>>首 页>> 学习型党组织建设

横琴新区保税区召开 《习近平谈治国理政》第二卷集体学习研讨会 不折不扣落实党的各项决策部署

时间:2018-01-11

文/胡钰衎

  2018年1月9日上午,横琴新区、保税区召开党委理论中心组《习近平谈治国理政》第二卷专题集体学习研讨会,深入学习《习近平谈治国理政》第二卷内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵。横琴新区、保税区党委理论中心组成员及区办公室、区党群工作部、区廉政办主要负责同志参加会议。

  会议要求,各中心组成员要带头贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要指示和中央八项规定精神,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,把心思和精力用在专注工作、真抓实干、推动落实上。同时,要紧盯“四风”突出问题,紧盯元旦、春节等时间节点,加强监督检查,坚决防止“四风”反弹回潮;要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,学深悟透、融会贯通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为召开学习党的十九大精神专题民主生活会做好准备。