>>首 页>> 学习型党组织建设

万山区全面加强党员干部学习 区委书记为党员干部讲党课

时间:2018-07-06

       为进一步推动万山区思想大解放、作风大转变、效率大提升,全面加强全区党员干部的思想学习,近日,万山区委书记叶真亲自为全区党员干部讲授专题党课,要求全区党员干部要解放思想改革创新,转变作风真抓实干,提高效率日夜兼程,推动市委、区委的工作部署扎扎实实落到实处。
  叶真在前段时间全区从严从实开展查摆整改问题的基础上,围绕推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的重要性、必要性、紧迫性,存在问题的具体表现和严重危害,以及解放思想、转变作风、提升效率的具体举措等三个方面的内容,结合省委十二届四次全会和市委常委会精神,为全区党员干部进行了辅导学习。
  在辅导学习中叶真强调,要眼睛向内查摆问题,针对万山区干部队伍存在的思想、作风跟不上新时代要求、效率跟不上新时代速度的差距和不足,全区上下要进一步对标对表“四个走在全国前列”、“四个继续成为”和“二次创业”的新要求,在工作标准上瞄准最高最好最优,推动全区各级党组织全面进步、全面过硬。(文 宋爱华)