>>首 页>> 学习型党组织建设

平沙镇召开《习近平谈治国理政》第二卷学习宣讲会

时间:2018-07-16

       7月12日下午,平沙镇召开《习近平谈治国理政》第二卷学习宣讲会,平沙镇领导、机关事业单位人员等156人参加此次宣讲会。
  为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,不断深化全镇党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解,平沙镇举办了这次宣讲会,邀请《光明日报》原珠海记者站站长、市委讲师团讲师杨连成讲课。
  会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威理论,平沙镇广大党员干部要以高度的责任心和使命感,把《习近平谈治国理政》第二卷作为必读书、案头卷,学好用好这本治国理论,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,切实将学习成果转化为推进平沙跨越发展的强大动力。(文 康振华)