>>首 页>> 学习型党组织建设

市水务工程质量监督站开展纪律教育学习月活动

时间:2018-09-03

       8月29日,市水务工程质量监督站组织全体党员开展纪律教育学习月活动,学习《关于持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲等。其间,全体党员干部认真观看了《红船精神》《人民领袖》《新时代来啦!》以及政论专题片《不忘初心继续前进》等一系列专题视频节目,深受教育。
  会议要求,市水务工程质量监督站全体党员、干部要加强学习,提高政治站位、增强政治能力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决贯彻执行党的十九大各项决策部署。
  专题学习会还要求以开展纪律教育学习月活动为契机,进一步增强学习的主动性和积极性,持续做到热情不减、力度不减、措施不减。会议还强调,党员干部要立足本职岗位,从严、从实、从细抓好水利项目建设,尤其要重点抓好水利工程的“质量、安全、稽察”各环节,抓好并保障农民工工资按规定支付,落实好在建的水利工程扬尘污染防治工作等,确保2018年度各项工作计划按时按质完成,争当水利工程建设的排头兵。(文 陈翩翩)