>>首 页>> 学习型党组织建设

市城管执法局: 进一步抓好强基础转作风树形象工作

时间:2018-11-05

       连日来,市城管执法局接连召开专题会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,在全局范围内兴起学习宣传热潮。
  10月30日上午,市城管执法局召开党组中心组会议,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。以多种形式开展学习讨论活动,在全局范围内迅速兴起学习宣传热潮,并取得扎实成效。
  11月1日上午,市城管执法局党组召开专题会议,就如何学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、全力推进当前重点工作进行研究。会议决定,在加强改革开放方面,要在城管执法体制机构改革和城管行政执法工作上积极向市委市政府出谋献策,并做好坚定的执行者;高质量发展方面,要在城管执法效果上得到具体体现,尤其是要确保我市重大活动期间的城管执法工作及时到位,做群众利益的守护者;针对各区城市管理执法不平衡问题,加强业务指导和监督检查,进一步抓好“强基础、转作风、树形象”工作,做好行业的监督者;加强党的领导和党的建设,强化党组责任意识和担当意识,严明纪律规矩,深入推进巡视整改任务落到实处,在贯彻落实党中央重大决策部署上凝神聚焦发力,为推动珠海“二次创业”作出贡献。(文 郑振华)