>>首 页>> 学习型党组织建设

260名离退休干部党支部书记“充电”

时间:2018-12-03

       为进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,11月28日,珠海市离退休干部党支部书记学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题培训班在市老年大学举行,全市260名离退休干部党支部书记参加。培训班为期两天,采取讲座学习、自学、学员交流小结等多种形式。
  市委组织部副部长、市委离退休党工委书记、老干部局局长林康栋围绕习近平总书记视察广东重要讲话精神作动员讲话暨主题报告。他指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要全面准确把握习近平总书记对珠海工作的重要指示,切实增强紧迫感、责任感和使命感,奋力推动珠海“二次创业”;要以习近平总书记重要讲话精神为指引,争当认真做好离退休干部工作的“尖兵”,要迅速在广大离退休干部中兴起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,把学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期老干部工作的头等大事和首要政治任务。
  本次培训班还邀请了市委学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲团成员、市委党校王越教授作“新嘱托 新使命 新作为——学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”专题辅导。(文 古春婷)