>>首 页>> 学习型党组织建设

市工商联召开学习会 推动民营经济高质量发展

时间:2018-12-03

       11月28日,市工商联召开会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。市委统战部、市工商联有关负责同志,民营企业家代表,珠海对口怒江“百企帮百村”企业代表和市直商会综合党委代表共120多人参加会议。
  会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,立意深远、内涵丰富,为做好新时代民营经济工作和推进工商联事业改革发展指明了方向,提供了根本遵循。全市民营企业家要进一步提高政治站位,将深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神一体学习领会、整体贯彻落实,学好、用好“广东省实体经济新十条”和“珠海实体经济新十条”等相关政策,加快企业转型升级,推动珠海民营经济高质量发展。
  会议还就落实全国东西部扶贫协作工作推进会精神及珠海“百企帮百村”行动进行了再动员、再部署,要求深入贯彻落实党的十九大精神,围绕全省、全市扶贫工作大局,立足工商联职能,发挥珠海民营经济优势,引导产业扶贫与扶志、扶智相结合,在大扶贫格局下,为打赢脱贫攻坚战助力。(文 宋一诺)