图片新闻

>>首 页>> 图片新闻

歼-10B矢量版战机将炫技航展

时间:2018-11-06

       11月5日,记者从中航工业集团举行的新闻发布会上获悉,备受关注的矢量推力歼-10B铁定将炫技本届航展。届时,矢量推力歼-10B战斗机不仅会为观众献上精彩的飞行表演,而且还将展示国产矢量发动机的优良性能,令人期待。
  记者注意到,10月29日,歼-10B战斗机曾现身珠海机场,引起广泛关注。当天,一张装备有三元矢量版“太行”发动机的歼-10B战斗机照片刷爆朋友圈。不少网友猜测,歼-10B或将会在中国航展装备国产最新的矢量发动机作飞行表演。
  在新闻发布会上,中航工业集团副总经理李玉海向媒体通报,“只要天气符合条件,歼-10B的推力矢量飞机在航展上铁定会作动态演示,为观众献上精彩的飞行表演和展现国产矢量发动机的优良性能。” 李玉海补充表示,飞行表演结束后将组织项目总指挥、总设计师等与记者见面,进一步详细介绍歼-10B的最新情况。
  与此同时,记者从中国航展公司最新出炉的《第十二届中国航展飞行表演时刻表》获悉,11月6日、7日两天都将安排矢量推力歼-10B战斗机作动态表演,表演时间分别为11月6日10时20分-10时35分,另一场为11月7日15时30分-15时45分。(文 卢展晴 图 张洲)