图片新闻

>>首 页>> 图片新闻

斗门区新旅游标识牌“上岗”

时间:2018-12-26

       最近,不少游客惊喜地发现,一批醒目、崭新的旅游标识牌、休闲座椅和分类垃圾桶,出现在斗门区的光明村、石龙村、南澳村等涉旅区域。这些全新旅游配套设施,不仅为游客出行提供更贴心的服务,更成为斗门区乡村环境的一道亮丽风景。
  据了解,为进一步擦亮斗门区城市品牌,提升斗门区全域旅游形象,提高游客体验度与满意度,斗门区旅游局近日按照《斗门区导向标识深化设计》、《斗门区城市品牌形象识别手册》等,统一采购制作安装了一批包含指引标识、城市小品、休闲座椅、分类垃圾桶在内的指引标识设施,放置在斗门区各涉旅区域。
  据介绍,这批旅游设施安置范围包括:莲洲镇江珠高速莲洲出口十里莲江方向至逸丰生态园、白蕉镇月坑村至南澳村、白藤街道湖心路、乾务镇网山古村至新村、井岸镇中兴中路至中兴南路等,这些指引标识牌、城市小品、休闲座椅和垃圾桶“上岗”后,不仅为游客提供清晰的道路指引,更成为斗门区全域旅游建设的新风景。(文 张帆)