图片新闻

>>首 页>> 图片新闻

坐着复古铛铛车 我们结婚了

时间:2019-01-02

 

       2018年12月30日,“一见倾心·爱在香洲”2018香洲区青年集体婚礼在海天驿站隆重举行。10对青年男女以天为盟、以海为誓,在海天驿站大草坪上喜结连理,谱写着属于他们的幸福乐章,现场亲友团共同见证了这一神圣时刻。

  本次活动由共青团珠海市香洲区委员会、珠海牵手一生婚姻服务机构主办,湘友亲青家园、珠海市相友社会工作服务中心承办。上午8时半,装扮喜庆的珠海复古铛铛车L1路载着盛装打扮的新人们沿着情侣路巡游,在爱情邮局、日月贝前合影留念,象征“永恒”的爱情地标为新人们的爱情增添浪漫色彩。

  10时半,随着隆重喜庆的婚礼进行曲缓缓响起,10位身着帅气西装的新郎,手挽10位身披圣洁婚纱的新娘,在众人的祝福声中闪亮登场。10对青年情侣的爱情故事平凡却充满着感动,有的在“一见倾心·爱在香洲”青年交友活动中邂逅而喜结连理;有的因参加义工活动结缘而决定携手一生;也有来自香港的新娘因为喜欢这座美丽的城市而情定珠海……这10对新人来自不同的地方,从事不同的工作,但都选择了在美丽的香洲,通过集体婚礼这一时尚的形式,浪漫牵手、缘定终生。

  在现场所有人的见证下,新郎为新娘许下爱的誓言,单腿跪地送上婚戒和给予爱的拥吻。随后的情歌对唱环节让场面温馨而浪漫,甜蜜气息笼罩全场。最后,新人和现场嘉宾一同放飞象征着爱和希望的气球。

  “生活需要仪式感,感谢这次浪漫又特别的婚礼,我们收获了满满的惊喜和感动,也为我们的2018年画上一个圆满的句号。”新郎陈先生激动地说。

  活动主办方表示,希望通过举办集体婚礼倡导广大青年朋友采用文明、时尚、健康的婚庆方式,弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风。