首 页>> 公共文化活动

“颂扬精神唱经典 不忘初心跟党走” 南水中学举办校园文化艺术节

时间:2018-01-09

文/康振华

  日前,高栏港区南水中学举办第二届校园文化艺术节。活动以“颂扬精神唱经典 不忘初心跟党走”为主题,通过学生们喜闻乐见的艺术表演形式,突出文化自信,传承优秀传统文化,激发师生们对生活、对学校、对时代的热爱。

  据了解,这次文化节为期五天,包括“幸福在荡漾,青春正起航”的七年级专场汇演、“奏响幸福旋律,绽放青春异彩”的八年级专场文艺汇演、“徜徉幸福南中,绽放青春风彩”的九年级专场文艺汇演、“璀璨校园舞台,绽放青春艺彩”的学校校级专场汇演、“颂扬精神唱经典,不忘初心跟党走”的班级大合唱。一连数日的文艺演出,有小品、相声、乐器演奏、小合唱、歌伴舞、朗诵、情景剧等,全方位、立体化地展示出全校师生积极进取、善于创新、自强不息的精神风貌。

  南水中学校园文化艺术节活动除了文艺汇演外,还有软硬笔书法、绘画、征文、“最美课室”评选等活动。