首 页>> 公共文化活动

央视《魅力中国行》栏目互动宣传走进珠海“百姓舞台”

时间:2018-07-10

       央视《魅力中国行》栏目观众互动9日走进由市委宣传部和市文体旅游局主办的百姓舞台活动。据悉,以“爱心传递、情系社会”为主题的《魅力中国行》栏目互动活动还将在下个月走进珠海的军营,带去公益演出的同时,给百姓明星搭起展示过人才艺的舞台。
  活动现场,一首深情的男声独唱《我爱你中国》唤起观众深藏心底的家国情;《尼洋河边的小阿吉》则传递出生动丰富的民族风情。这些节目的表演者并非专业歌唱家,而是普通百姓明星。据悉,央视《魅力中国行》是大型励志电视展演系列节目,致力于为全民搭建属于自己的才艺展示舞台,满足百姓精神文化需求,寓教于乐。目前栏目已在珠海设立广东省运营中心,由珠海市横琴华艺荟星文化传媒有限公司负责运营执行。据运营中心相关负责人介绍,为迎接即将到来的建军节,《魅力中国行》栏目互动活动还将走进军营,用艺术书写军民鱼水情。(文 陈颖)