首 页>> 公共文化活动

香洲区舞蹈家协会举行揭牌仪式

时间:2018-12-03

       1日,香洲区舞蹈家协会揭牌仪式暨“起舞香洲”舞蹈展演活动在珠海市艺术高级中学举行,舞蹈家们为观众献上了一场多种舞蹈的表演,现场气氛热烈。
  当天揭牌仪式结束后,“起舞香洲”舞蹈展演活动立即展开。展演节目类型丰富,涵盖了芭蕾舞、藏族舞、现代舞、街舞、当代舞、广场舞等多种舞蹈类型,是一场思想性、艺术性、观赏性兼具的视觉盛宴。
  据介绍,香洲区舞蹈家协会于2018年9月正式登记注册,现已发展会员134人。协会有关负责人表示,今后协会将全心全意为舞蹈艺术家服务,努力探索舞蹈创作的新理念、思路和方法,组织会员创编更多主题鲜明、贴近生活、风格多样、艺术精湛的舞蹈作品,以繁荣香洲区舞蹈事业、提高香洲文化知名度为宗旨,接受香洲区文联、香洲区民政局的业务指导和监督管理,为香洲区舞蹈家协会会员提供交流、展示、培训和服务的平台。(文 马涛)