首 页>> 公共文化活动

军人家属欢聚一堂 重温党的知识 同庆“三八”妇女节

时间:2019-03-11

       3月8日,吉大街道妇联、水湾社区妇联、珠海远博社会工作促进中心组织辖区内现役、退役军人家属欢聚一堂,重温党的知识,同庆妇女节日,共享美好生活。
  活动现场,党的知识问答引起军人家属们的极大兴趣,一道道鼓舞人心、昭示发展蓝图、强国梦想的题目激起大家的向往之情,抢答场面火爆,令人印象深刻。
  对美好生活的向往是每个人的追求,活动主办方请来的点心师教家属们制作马蹄糕。备上马蹄、黄糖,马蹄粉开浆、煮融、蒸熟,一碗碗晶莹剔透的马蹄糕呈现在大家面前,引起阵阵赞叹。“第一次学做这种马蹄糕,参加今天的活动不仅能学到新技能,增加姐妺们沟通的机会,还能把作品带回去与家人分享,心里美滋滋的,很有成就感。”军属黄阿姨开心地说。
  据悉,当天的活动是“巾帼心向党·军荣绽新辉”项目活动之一,该项目是“幸福·她”第三届珠海妇女儿童家庭创新公益项目。(文 莫海晖)