首 页>> 企业文化建设

各大公园有他们守护 正方物业工作人员节日期间坚守岗位

时间:2018-02-24

文/卢展晴

  与香洲城管人一样,为让广大市民及游客过上精彩春节,珠海正方物业管理有限公司工作人员春节同样坚守岗位上。

  春节前夕,正方物业公司集中对情侣路三大沙滩沿线绿化景观进行改造。其中进行场地平整约3480㎡、清理折损树木58株、回填种植土方336m3及3842㎡簕杜鹃、凤仙花、草皮等种植。

  除此之外,还新增香山驿站花海景点,并对所在管辖的85个社区公园进行了节日装点,主要以灯笼、祝福横幅、对联、年桔、年花等,营造出浓厚的春节气氛。

  值得一提的是,正方物业公司除在节日期间坚守岗位外,在除夕至初三晚六点至凌晨连续4个工作日共出动近400人次工作人员在烟花爆竹燃放活动现场协助安监局对前来燃放烟花爆竹的市民、游客的现场秩序维护及燃放安全保障,在此期间接待市民、游客约5万人次。