>>首 页>> 道德模范

斗门区劳模代表座谈 发挥劳模标杆和激励作用

时间:2018-05-03

    4月28日下午,斗门区召开庆“五一”劳模代表座谈会,20位劳模代表欢聚一堂,畅谈劳动感想,共庆“五一”国际劳动节。会议强调,要充分发挥劳模示范标杆和榜样激励作用,在推动斗门经济社会发展中凝聚起强大正能量。
  会上,金家峰、杨玉莲、郭友兵、檀二苗等四位劳模代表先后发言,结合各自工作实际,就如何更好地发挥模范带头作用,畅谈了体会和感想。劳模们纷纷表示,要树立新理念、适应新常态、展现新作为,继续当好推动全区经济发展和社会进步的排头兵。
  会议强调,当前斗门区正处于发展的战略机遇期和黄金发展期,要充分发挥劳模示范标杆和榜样激励作用,在推动斗门经济社会发展中凝聚起强大正能量。广大劳动群众要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对标“四个走在全国前列”、“四个继续成为”新要求,不忘初心,牢记使命,为推动斗门经济社会发展再立新功、再创佳绩。(文 张帆)