>>首 页>> 道德模范

“民航劳模大讲堂”走进珠海 7位劳模开讲受欢迎

时间:2018-06-03

       6月1日,来自中国民航业的7位劳动模范代表齐聚珠海,用自己的精彩故事向珠海地区民航的6家驻场单位员工代表以及珠海城市职业技术学院的学生诠释了新时代的劳模精神。
  1日上午,由中国民航工会主办、南航珠海公司承办的民航劳模大讲堂第三阶段巡讲活动在珠海城市职业技术学院举行。来自南航、华东空管局、上海机场、白云机场等单位的7名劳模代表讲述自己的故事,诠释了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡薄名利、甘于奉献”的劳模精神。
  在巡讲活动中,中国民航工会副主席毕务芳要求,珠海地区民航各单位要以此次劳模巡讲为契机,广泛宣传劳模的优秀事迹,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步汇聚起建设新时代民航强国的强大正能量。
  活动结束后,南航珠海公司表示,将以此次宣讲活动为新契机,始终践行“忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守”的当代民航精神,坚持落实“飞行安全、廉政安全、真情服务”的三条底线,努力在服务国家民航改革发展大局、推动民航强国战略落地方面贡献南航新能量。
  据悉,民航劳模大讲堂活动自2015年启动以来,至今已举办了四年,受到了民航广大职工的热烈欢迎。(文 陈新年)