>>首 页>> 文明督导

龙广艳带队到高栏港区调研创文工作

时间:2018-07-02

       日前,市委常委、宣传部部长龙广艳带队到高栏港区调研创文工作。高栏港区党委书记、管委会主任姜建平,市委宣传部副调研员邱育才,高栏港区管委会副主任范兆体,区党政办公室、区文明办、平沙镇、南水镇负责人参加检查。
  龙广艳一行采用随机检查的方式,首先考察了平沙镇大海环社区,了解社区环境卫生整治、社会主义核心价值观宣传等情况。随后前往平沙镇美平社区临时市场,考察临时市场及周边片区管理。针对临时市场片区整体环境卫生较差、机动车乱停乱放、乱堆乱放乱丢等较为突出的问题,龙广艳要求平沙镇限期整治,修补破损路面,合理规划市场片区停车位,及时清扫保洁,确保打造干净、整洁、文明、有序的生活环境。
  在南水镇,龙广艳一行先后前往铁炉村、南水新村、浪白党建主题公园检查。在浪白党建主题公园,“红色元素”随处可见,龙广艳充分肯定了南水镇将党建工作融入群众生活的做法。
  针对铁炉村和南水新村存在的“牛皮癣”小广告、老旧楼线缆纵横交错、门前三包落实不到位等问题,龙广艳要求南水镇加大环境治理力度,提高环境卫生水平,保持村道干净整洁,营造浓厚创文氛围。(文 康振华)