>>首 页>> 文明督导

芦晓凤到平沙镇慰问老党员

时间:2018-07-02

       6月28日,副市长芦晓凤到高栏港区平沙镇平塘社区慰问老党员,向他们致以节日的祝福和问候,并送上慰问金。
  在党员苏新桓家中,芦晓凤与他一起唠家常,关切地询问他的身体和生活情况。苏新桓已有42年党龄,不仅年轻时曾多次见义勇为救起落水居民,退休后仍不减当年勇,几次救起游玩时不慎落水的孩童。对苏新桓的义举,芦晓凤表示高度赞扬,并号召广大党员干部向他学习,积极发挥党员模范带头作用,切实做到敬业爱岗、助人为乐。
  在党员梁振权家中,当了解到他虽患病生活困难,但积极乐观应对,芦晓凤表示赞赏,并叮嘱梁伯除了要持续锻炼,还要注意饮食,有困难要及时告诉党组织,党组织会想办法解决。同时,她要求各级党组织要照顾好老党员,关心他们的日常生活,帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。
  高栏港区党委委员、区管委会副主任张戈,平沙镇党委书记李东红等参加慰问活动。(文 康振华)