>>首 页>> 文明风采

“99公益日”征集珠海优秀项目

时间:2018-07-23

       “99公益日”是国内首个互联网公益日,三年来,共有2150万人次参与“99公益日”的爱心捐赠,12287个项目从中受益。2018“99公益日”临近,为了帮助我市社会组织机构发展得更好,香洲区亲青汇将联合爱德基金会挑选一部分本土优秀公益项目,为其提供一对一的咨询、项目辅导和传播推广等全方位的跟踪服务。
  据了解,申请项目类型不限,内容须契合社会发展需求,具备公益性、迫切性、可行性,有一定的执行基础并已开展服务,有清晰的筹款计划等。申请的组织需符合以下条件:已在民政部门合法注册的社会组织;想为相关公益项目拓展互联网筹款资源;财务管理及披露符合腾讯公益平台要求等。
  据介绍,香洲区亲青汇作为爱德基金会“99公益日”珠海区域合作伙伴,将为入选的本土优秀公益项目提供项目包装、认领上线、募捐推广、项目请款、执行、财务披露、结项等全方位的跟踪服务。此外,在爱德基金会上线的项目还将获得免收公募管理费,全网筹款通道支持,快速标准化的审核及拨款流程,全程一对一咨询与支持服务,参加各类公益和跨界沙龙、培训、机构参访交流机会等。
  报名方式
  项目报名:在亲青汇网站下载项目申请表格并填写,以邮件方式提交至亲青汇邮箱
  亲青汇邮箱:xzqqh@foxmail.com
  邮件名称格式:“99公益日”项目+机构名称+项目名称(文 刘雅玲)