>>首 页>> 志愿者服务

富士智能机电集团成立心益志愿服务队

时间:2018-08-05

       继伟创力、金顺、多丽等斗门新青科技工业园区的企业成立心益志愿服务队后,8月4日上午,富士智能机电集团举行心益志愿服务队成立及授旗仪式。当天,该企业志愿服务队进行了第一场“无偿献血”志愿服务活动。
  上午8时,富士智能机电集团近2000名职工,在集团广场集合,举行企业志愿服务队成立仪式。心益社会工作服务中心主任杨红翠表示,感谢企业对志愿服务的认可和加入,并寄语各位志愿者“奉献友爱、互助进步、助人自助、乐人乐己”,弘扬志愿精神、时时不忘初心,让爱心和奉献精神遍地开花。
  在成立及授旗仪式后,该志愿服务队马上展开了第一场志愿服务活动——无偿献血。职工们纷纷卷起袖子无偿献血。
  在无偿献血活动后,心益资深志愿者肖悦对新志愿者们进行了培训,对志愿服务的规范要求进行详细的讲解,让新志愿者们对志愿服务活动有更深刻、更理性的了解和认识。(文 张帆)