>>首 页>> 志愿者服务

北岭社区开展“机关党员进社区”活动 志愿服务获市民点赞

时间:2018-09-05

       9月4日上午,市、区两级党代表、香洲区团委机关党员、拱北街道驻点团队成员、北岭社区辅助团队成员等约40人开展了“机关党员进社区”志愿服务活动。
  本次活动分为两组,一组开展“非法小广告和牛皮癣”大清理活动,另一组开展“创建食品安全城市,共享健康幸福生活”主题食品安全宣传活动。
  在开展“非法小广告和牛皮癣”大清理活动中,机关党员和义工们带着小铲子、涂料、喷壶等工具,分工协作,两人一组,一人负责喷水,一人负责用铲子铲除小广告或用涂料粉刷,不给“小广告和牛皮癣”留下一点生存空间。
  在开展“创建食品安全城市,共享健康幸福生活”主题食品安全宣传活动中,机关党员和义工们通过现场设摊咨询的形式,向过往市民宣传食品安全法律法规、食品安全科普知识,吸引了不少市民驻足咨询,现场共发放宣传资料百余份。过往市民纷纷为此次志愿服务点赞。(文 莫海晖)