>>首 页>> 志愿者服务

珠海元康三高医院为志愿者免费体检

时间:2018-09-06

       为营造“尊重志愿者、争当志愿者”的良好社会氛围,昨日下午,珠海元康三高医院联手珠海市奉献公益慈善协会、珠海市服务妇孺残疾人协会等社会组织开展关爱行动,为志愿者进行免费体检,并建立健康档案,方便以后提供长期、系统、综合的健康服务。
  在昨日的义诊启动仪式上,元康三高医院负责人表示,志愿者们不辞辛劳、不求回报,长期为关爱妇女儿童、残疾人和老年人等公益事业开展公益服务,为社会和谐稳定作出了贡献。希望志愿者们在奉献爱心的同时,也能收到元康医院献给他们的一点爱心。为此,该院宣布,除了为珠海市奉献公益慈善协会、珠海市服务妇孺残疾人协会、珠海市服务老年人协会、珠海市义工协会、珠海市传统文化促进会、珠海市酒店行业协会、珠海市网络行业协会等七家社会组织的数百名志愿者免费体检之外,还将发挥该院作为中医专科医院专门治疗三高病症(高血压、高血糖和高血脂)的特长,免费为这些志愿者讲授养生知识和提供降血脂治疗,并对高血压、中风和偏瘫等病症治疗提供大幅优惠。(文 康振华)