>>首 页>> 志愿者服务

我市“百车文明服务月”活动正式启动

时间:2019-01-23

       上车问候一声“您好”,下车时一句温馨提醒,用礼貌的话语温暖过年回家的路。21日是春运首日,珠海广播传媒有限公司交通875频率邀请全市客运企业共同参与主题为“春运·爱回家——百车文明服务月”的党支部党建活动,春运期间,100辆车、100位驾驶员,他们将用实际行动树立珠海营运车辆文明服务标杆。
  21日下午3点,由珠海广播传媒有限公司党支部、中国建设银行珠海市香洲支行党支部、珠海公交柏宁出租车有限公司总支部委员会、珠海市道路运输管理处总支部委员会机关党支部主办的“春运·爱回家——百车文明服务月”的党支部党建活动启动仪式在上冲汽车客运站举行。启动仪式上宣读了活动倡议书并公布了百车文明服务公约,为参与活动的车辆发放“春运·爱回家——百车文明服务月”专属车贴。
  据主办单位负责人介绍,本次党建活动的目的是呼吁广大营运车辆驾驶员用“安全行车”的驾驶原则,“礼貌文明”的服务态度提升珠海营运车辆整体形象,为珠海再添一张靓丽的文化名片。呼吁广大市民及旅客积极参与活动监督,一起共同营造文明珠海的交通运营环境。
  据悉,在本次活动中珠海市巨鹰汽车运输服务有限公司、珠海英伦交通运输有限公司、珠海市全兴汽车出租运输有限公司等全程参与并接受监督。(文 陈新年)