>>首 页>> 传媒聚焦

全球顶级名校亚洲巡讲走进珠海 美国专家现场传授哈佛之道

时间:2017-11-21

文/康振华

  2017年11月19日,世界顶级名校亚洲巡回演讲走进珠海,美国全国高校测试协会思想导师、曾任哈佛大学教师的布里奇特·佛朗西斯科维奇讲授哈佛大学在培养具有领导力人才方面的独特教育方法和手段,吸引了100多名来自珠海、中山等周边城市的家长和孩子前来聆听。

  哈佛大学,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,这里走出了8位美利坚合众国总统,133位诺贝尔奖得主,被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。

  为了帮助更多的国内学子了解哈佛,LMI中国禧诚教育咨询有限公司举办了这次活动。据介绍,禧诚拥有哈佛大学在亚洲唯一考试中心LMI的独家授权资质,致力于将全球优秀的教育资源介绍给中国学生,为有意愿到国外求学工作的对象提供全方位全过程的服务。

  布里奇特·佛朗西斯科维奇在演讲中详细介绍了哈佛大学批判性思维、创造性思维模式的教育特色。她认为,得益互联网时代,中国正在逐步了解世界,世界也在逐步了解中国,而教育的交流与合作,将会更快地拉近世界与中国的距离。