>>首 页>> 传媒聚焦

市广告协会举办年度颁奖典礼

时间:2018-01-12

文/靳碧海

  2018年1月11日下午,珠海市广告协会在乐士文化区举办珠海广告人2018年迎新联谊会暨年度颁奖典礼,为广告创意设计大赛获奖者颁奖,并对过去一年中为珠海广告行业作出贡献的广告人和广告企业进行了表彰。来自珠海市的100多名优秀广告人参加了活动。

  活动中,首先颁发了广告创意设计大赛学生新人奖、银奖、金奖及最佳组织奖等奖项,随后为珠海市杰出广告人、珠海市杰出广告创意人、珠海市杰出广告公司颁奖。在颁发各类奖项的同时,还穿插由珠海市广告从业人员带来的各种精彩文艺表演,展现出珠海广告人的活力和风采。

  据了解,2017年,珠海市广告协会积极参与中广协及省广协的各项活动,组织会员单位先后参加了第24届中国国际广告节、第16届中国广告与品牌大会、广东省广告协会G6峰会、深圳第十三届文化产业交易博览会等行业活动,并举办了“与大咖有约——数字化下的广告创意新生态”创意培训,开阔了珠海广告人的视野,提升了珠海广告人的创新意识。