>>首 页>> 新闻队伍建设

珠海市新闻工作者协会换届选举大会召开 推动新闻事业再上新台阶

时间:2021-03-02

  3月1日上午,珠海市新闻工作者协会换届选举大会在报业大厦召开。珠海传媒集团党委书记、董事长孙锡炯当选珠海市新闻工作者协会第五届理事会主席。

  会议听取和审议了《珠海市新闻工作者协会第四届理事会工作报告》等,修订并通过了《珠海市新闻工作者协会章程》,选举产生了第五届理事会主席、副主席、秘书长和监事会监事长、监事。

  近年来,珠海市新闻工作者协会充分发挥党和政府联系新闻界的桥梁纽带作用,突出政治引领,着力开展主题宣传、教育培训、评选表彰、交流合作等工作,团结带领广大新闻工作者,践行新思想、讴歌新时代、唱响主旋律、壮大正能量,为推动珠海经济特区“二次创业”加快发展营造了良好舆论氛围。

  新一届理事会表示,将团结带领全市广大新闻工作者树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕市委、市政府中心工作,巩固壮大主流思想舆论。发挥好媒体的舆论监督作用,回应群众诉求和社会关切。加强队伍建设,不断增强“四力”,推动我市新闻事业再上新台阶,为珠海建设枢纽型核心城市和现代化国际化经济特区汇聚磅礴力量。(来源:珠海特区报)