综合动态

>>首 页>> 综合动态

高栏港经济区再获全国区域品牌价值评价证书

时间:2018-07-09

       7月4日,记者从高栏港经济区获悉,由原国家质检总局开展的2017年度区域品牌价值评价结果近日公布,珠海经济技术开发区(高栏港经济区)再次荣获区域品牌价值评价证书,区域品牌“珠海海洋工程装备”在2017年区域品牌价值评价工作中,品牌价值评估为200.86亿元人民币,较2015、2016年分别增长128%和3.5%。
  据了解,近年来,高栏港经济区先后吸引了珠江钢管、太阳鸟游艇、巨涛海洋重工、三一重工、中海福陆、烽火通信等一批拥有国际、国内知名品牌和核心竞争力的龙头企业进驻,聚集海洋工程装备及配套企业超过60家,总投资超过800亿元,海工装备产业聚集度和影响力迅速提高。
  接下来,高栏港经济区计划继续深入开展质量品牌建设,在更高层面、更高质量上建设全国深海海洋工程装备产业知名品牌示范区。(文 康振华)