综合动态

>>首 页>> 综合动态

兆邦智能携多款智能信息化产品亮相航展 推进军民融合 打造智慧天空

时间:2018-11-09

       11月6日,在第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称中国航展)开幕式上,中央军民融合办常务副主任金壮龙,专程来到九号馆的广东兆邦智能科技有限公司的展位进行视察。
  在听取了该公司董事长吴希文对展品的介绍后,金壮龙详细询问了此次参展产品的性能、特点、优势等方面情况。本届中国航展,兆邦智能展示了以智能信息化为主的智慧军警解决方案,以座舱操控及信息传输为主的航空航天实装产品,吸引了不少行业专家和专业观众的注意,展现了兆邦智能在防务装备、智能信息化领域厚积薄发的强大实力。金壮龙表示,在军民融合的背景下,民营企业大有可为。
  吴希文在8日接受本报记者专访时说:“兆邦智能是第一次参加中国航展,但公司研发的高科技产品已连续三届助力中国航展智能安保系统。”他表示,本届中国航展是一次很好的沟通交流机会,既对兆邦智能最新产品进行了展示,也是对公司发展方向的一次审核,“在专业日的这三天,已有海军航空兵、空军招飞局等数家单位,就相关产品与我们达成了合作意向。接下来,兆邦公司将积极响应国家‘军民融合’号召,为国家构建军民一体化的国家战略体系贡献一份微薄的力量”。(文 高松 王晓君)