>>首 页>> 党建动态

市农渔部门召开加强基层党组织建设工作会议,不折不扣抓好各项任务落实

时间:2018-08-29

文/陈翩翩

  日前,市海洋农业和水务局党委召开加强基层党组织建设工作会议,研究部署新时期基层党建工作,加强党建工作指导,推动党建各项工作有序有效落实,努力将基层党组织建成坚强战斗堡垒。市渔政支队、市农发中心党委及其下属支部负责人,局机关、局属各单位党支部负责人共33人参加。

  会议指出,《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案》是我市未来三年全面加强基层党组织建设的思路举措、路线图和时间表,市海洋农业和水务局局属各级党组织书记和党务干部要切实提高政治站位,把基层党建工作聚焦到落实三年行动计划实施方案上来,主动迅速适应新形势新要求,按照上级部署一步一步、一个环节一个环节抓好落实。

  会议要求,为推动《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案》的贯彻落实,一是由党委办统筹建立工作台账,明确抓落实的时间和任务表,不折不扣抓好各项任务落实。二是局属各党组织要把三年行动计划实施方案的相关内容传达到每个党员,为共同推动计划的实施凝心聚力。三要加强督促检查力度,确保各项工作落实,做到一季度一检查,定期分析研判,对工作不实、开展不力的,督促整改。各党委、支部要主动担起抓落实的直接责任,逐条梳理,不等不靠,主动作为,切实把贯彻落实工作抓实抓细抓好。