>>首 页>> 纪检监察

市直宣传文化系统党风廉政建设工作会议强调 以更大力度抓好党风廉政建设

时间:2018-05-02

    4月28日上午,市直宣传文化系统召开党风廉政建设工作会议。会议强调,要以更大的力度抓好党风廉政建设,为宣传思想文化工作提供纪律保障。市委常委、宣传部部长龙广艳出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,市直宣传文化系统党风廉政建设和反腐败工作取得了阶段性的成效。今年,要以更大力度、更实举措、更严要求,抓牢抓实抓好党风廉政建设,为巩固壮大主流思想舆论提供坚强的组织保证和纪律保证。

  龙广艳强调,市直宣传思想文化系统要坚持肃建并举,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造风清气正干事创业的良好政治生态。各单位党组织和党员领导干部,要认真领会,找准定位,强化担当,切实把党风廉政建设的各项任务和要求体现在行动上、落实到工作中,不断提升队伍的凝聚力、战斗力,努力打造一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的宣传铁军,为新时代珠海“二次创业”贡献力量。

(文 宋一诺)