>>首 页>> 纪检监察

市人大常委会召开机关干部大会 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

时间:2018-05-02

    4月28日下午,市九届人大常委会召开机关干部大会,对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作进行再部署再推进,同时认真传达贯彻《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神。市人大常委会党组副书记刘佳受市人大常委会党组书记、常务副主任陈英委托作讲话,市人大常委会领导李志和、敖广恩、李力及机关全体干部职工参加会议。

  会议强调,市人大常委会各级党组织及全体干部职工要坚决贯彻执行中央、省委和市委的部署,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,并将肃清工作落脚点放在贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”决定上。一要提高政治鉴别力,认清李嘉、万庆良流毒本质问题;二要提高政治站位,深刻认识李嘉、万庆良流毒的危害性;三要牢固树立“四个意识”,增强肃清工作的紧迫性、自觉性、全面性和针对性;四要强化责任意识,把肃清工作与贯彻落实市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定紧密结合。

(文 李灏菀)