>>首 页>> 纪检监察

市委宣传部直属机关党委召开案例警示教育专题学习会 进一步加强党风廉政建设

时间:2018-11-01

       10月31日上午,市委宣传部直属机关党委召开案例警示教育专题学习会,进一步加强党风廉政建设,教育和引导广大党员干部增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。市委常委、宣传部部长龙广艳出席会议。
  会上,市纪委监委驻市委宣传部纪检组组长郑孔太结合自己多年的工作实践、研究和思考,从中央对当前全面从严治党和反腐败斗争的形势判断和决心、案例剖析、几点警示等三个方面,深入浅出地为参会人员作了案例警示教育专题辅导讲座。通过学习,参会人员一致表示,思想受到了教育,心灵受到了洗礼,要以此次警示教育为契机,全面反思和查找自身不足,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,不忘初心,牢记使命,在新时代展现新气象干出新作为。
  会议要求,市直宣传文化系统各级党组织和广大党员要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和精神实质,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机融合,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严肃政治纪律和政治规矩,加强基层党组织建设,坚定不移正风肃纪反腐,切实尽责履职,为奋力推动新时代珠海经济特区“二次创业”作出应有贡献。(文 宋一诺)